当前位置:首页  /  政策解读  /  政府采购

济源市教育局信息化设备采购项目询价公告(二次)
字体[ ] 日 期:2018-09-17 来 源:公共资源交易中心   作者:【视力保护色:          】

  济源市公共资源交易中心受济源市教育局的委托,就其单位教育局信息化设备询价采购,望具备条件的供应商积极参与。 

  一、采购项目编号:JGZJ—采—2018281 

  二、采购项目名称:济源市教育局信息化设备采购项目  预算金额:3万元 

  三、采购方式:询价采购; 

  四、投标人资质要求: 

  1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件、经营范围符合本次采购内容; 

  2、本项目不接受联合体投标。 

  五、采购政策:国办发〔2007〕51号文件、财库〔2004〕185号文件、财库〔2006〕90号文件、 财库〔2011〕181号文件、财库〔2011〕124号文件、财库〔2014〕68号文件、豫财购〔2012〕9号文件、国权联〔2006〕1号文件、豫财购〔2010〕26号文件及其他相关政府采购政策功能。 

  六、文件发放信息:本项目只接受网上报名,不接受其他的报名方式。 

  凡有意参加投标者需通过济源市公共资源交易网(网址www.jyggjy.com.cn)查询公告进行报名。如果是初次报名需要注册会员帐号,有意投标者需先在济源市公共资源交易网点击交易主体登录界按钮进行注册。在注册时请仔细参考操作手册,按要求对内容进行填报并上传。所填信息必须真实、完整、有效(具体操作详见关于济源市公共资源交易主体用户重新注册入库的通知),否则《会员注册审核》不予通过,由此造成的损失由潜在投标人负责。

  1、报名时间:2018 年9月18日至2018年9月20日,每日上午8时至下午17:30时 (北京时间,下同)。

  2、投标企业自行在网上报名及下载招标文件,招标文件购买时间同网上报名时间。

  3、招标文件费用:免费。

  七、变更:本项目如有变更,将发布于济源市公共资源交易中心网“变更公告”栏目,不再另行通知,请投标企业注意随时关注。

  八、投标截止时间、开标时间、地点:

  1.投标文件递交截止时间:2018年9月21日15时30分;

  2.投标文件递交地点:济源市公共资源交易中心第五开标室;

  3.开标时间:同投标文件递交截止时间;

  4.开标地点:同投标文件递交地点。

  九、公告发布媒体:河南省政府采购网和济源市公共资源交易网。

  十、本项目采用电子开评标:

  响应文件的递交方式详见询价通知书供应商须知。请各供应商提前办理CA证书,提前学习电子投标文件制作,投标文件制作工具请到全国公共资源交易平台(河南省•济源市)网站“公共服务→下载专区”栏目下载。为防止网络拥堵等不可控因素影响响应文件的上传,请各供应商尽量提前一至两天上传文件,因文件未及时上传导致响应失败的责任由供应商自行承担。

  技术支持请联系:电话:13782807047 QQ:515146523(工作时间)

  信安CA锁咨询电话: 13403993806卢工

  十一、本次采购联系方式: 

  采购人:王先生 

  联系方式:0391-6613810 

  代理机构:杨先生             

  联系方式:0391—6969612 

  监督电话: 

  行业监管:0391—6639237 

  济源市公共资源交易中心