当前位置:首页  /  新闻中心  /  通知公告

济源产城融合示范区财政金融局关于典当企业年度年审通过名单的通知
字体[ ] 日 期:2021-10-25 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

各典当行: 

  济源产城融合示范区财政金融局经过对济源市御龙典当有限公司、济源市金都城典当有限公司申报年审材料的严格审查,我局于2021年10月12日将审查结果在局门户网站进行了公示。公示期间,未接到有关投诉举报。经研究,济源市御龙典当有限公司、济源市金都城典当有限公司两家典当企业通过2019年、2020年度年审。 

  一、通过年审名单: 

  济源市御龙典当有限公司 

  济源市金都城典当有限公司 

  二、有关要求 

  济源市御龙典当有限公司、济源市金都城典当有限公司切实以高质量发展为引领,以提升服务能力为主线,严格风险防控,注重合规、夯实基础,积极服务实体经济、支农支小企业发展,坚决守住不发生系统性区域性行业风险底线,更好地服务济源经济社会发展大局。 

    

    

  2021年10月22日