当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

2020年全国会计专业技术资格考试济源考区顺利开考
字体[ ] 日 期:2020-09-08 来 源:会计科   作者:【视力保护色:          】

    8月29日-31日,济源会计专业技术资格初级无纸化考试在黄河科技学院进行,中级高级会计专业技术资格考试将于9月5日至6日进行,本次考试参考人数达到2950人,再次刷新历史记录。为做好考务工作,财政金融局一是成立考务办,由局领导亲自参与组织协调,指导考务工作。二是提前准备口罩、消毒液、额温枪等多种疫情防护物资,确保了疫情防护工作精准到位。三是注重强化考场管理,严肃考风考纪。精心挑选24名考务人员服务考务工作,制作20多条标语横幅版面,进行诚信宣传,营造良好的考风考纪氛围。四是组织参考考生在诚信承诺墙上签名进行诚信承诺,努力打造济源会计考试亮点和名片。五是积极协调人社、公安、卫健、无委会、电力等相关部门,通力合作,各司其职,全力做好考试服务工作,确保不出现任何疏漏和差池。