当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

市财政局迅速安排扫黑除恶专项斗争工作
字体[ ] 日 期:2018-09-17 来 源:办公室   作者:【视力保护色:          】

  9月13日,市财政局先后召开局党组扫黑除恶专题会和全系统扫黑除恶专项斗争推进会,深入贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争推进会精神,对财政系统扫黑除恶工作进行再动员再部署。要求全系统干部职工深刻领会、认真贯彻,把中央、省委、市委决策部署落到实处,推动扫黑除恶专项斗争纵深开展。一是务必高度重视。充分认识扫黑除恶事关社会稳定和国家长治久安的重要意义,切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。二是切实加强组织领导。充分发挥党政主体责任和局扫黑除恶工作领导小组统筹协调作用,精心部署、认真谋划,为扫黑除恶斗争开展提供坚强组织保障。三是严格落实工作责任。加大教育宣传力度,强化线索摸排工作,引导干部职工自觉抵制黑恶势力;切实履行财政职能,主动与公安等部门沟通,及时足额拨付资金,为全市扫黑除恶工作提供经费保障。