当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

我市召开综合治税工作推进会
字体[ ] 日 期:2018-07-03 来 源:济源政府网   作者:【视力保护色:          】

  6月29日,我市召开综合治税工作推进会,深入贯彻落实全省综合治税工作推进会精神,进一步统一思想、坚定信心、自我加压、克难攻坚,确保全面完成今年的财税收入目标任务。市委常委、常务副市长王惠民出席推进会。

  会上,我市财政、国税、地税等综合治税成员单位以及济水、天坛等街道结合各自的工作任务,分别作了汇报,并提出了下一步工作措施。

  王惠民指出,我市自2015年全面启动综合治税工作以来,经过三年多的努力,取得了一定成效,但仍有一些问题需要进一步加以解决。

  王惠民强调,要提高认识,进一步增强做好财税工作的紧迫感和责任感,确保各自承担的职责和任务落到实处。要突出重点,不断健全工作机制,切实做好信息采集,加强税收的专项治理,确保综合治税工作实现新突破。要强化措施,加强部门间的协调配合,及时报送信息,积极对上衔接,营造强大的舆论氛围,推动综合治税工作取得新成效。