当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

加强政府会计培训 持续提升综合素质
字体[ ] 日 期:2018-06-25 来 源:人事政工科   作者:【视力保护色:          】

  为进一步提高干部职工专业素养,培养造就一支适应新时代财政工作需要的干部队伍,6月22日,市财政局在局11楼举办“政府会计业务知识培训班”,来自财政系统各部门和各集聚区、镇(街道)政府财务部门的200余人参加了培训。市财政局班子成员参加了开班仪式,党组书记、局长王利民同志做开班动员讲话,他指出,当前正处在改革的攻坚期、发展的关键期,新知识新事物层出不穷,新情况新问题不断涌现,亟需加强知识储备、提升业务能力,大家要珍惜这次培训机会,认真学习,勤于思考,努力做到学有所悟、学有所得、学有所用,全面提升业务素质。会议印发了《济源市财政局关于加强系统干部职工政府会计业务知识学习的实施意见》。本次培训班在不影响正常工作的前提,每周抽出两天时间进行培训,将持续到9月份。