当前位置:首页  /  机关建设  /  文化建设

财政系统“中国梦·劳动美”财政职工演讲比赛成功举办
字体[ ] 日 期:2018-05-21 来 源:财政工会   作者:【视力保护色:          】

  为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进车间、进班组,引导广大职工坚定不移听党话、跟党走,按照省市总工会工作要求,今日,市财政局举办了“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛。共有21位选手参加预赛,10位选手进入决赛,110位干部职工参与现场观摩,市总工会原经审委主任牛道福、职业技术学院特聘教授苗洪森、住建局群团部主任苗东华担任现场评委。演讲活动中,职工们结合自身实际,利用业余时间挖掘典型事迹,熟背稿件,通过脱稿演讲形式讲述自己学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,讲述立足岗位为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事,内容生动、激情澎湃,受到评委及观众一致好评。