当前位置:首页  /  机关建设  /  廉政建设

2018年会计信息质量检查工作拉开帷幕
字体[ ] 日 期:2018-08-27 来 源:财税监督局   作者:【视力保护色:          】

   为全面履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、提升会计信息质量的重要作用,根据《中华人民共和国会计法》和《河南省财政厅关于开展2018年度会计信息质量检查工作的通知》(豫财监〔2018〕21号)要求,财政局结合实际情况,认真组织开展2018年度会计信息质量监督检查工作。此次检查从8月9日开始至10月31日结束,重点对环保局及其所属单位2017年度会计信息质量进行检查,同时对涉及使用大气污染防治专项资金的单位进行专项检查,此次检查主要采取听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈走访等方式进行,在检查过程中检查组将严格遵守各项检查工作纪律和廉洁纪律,客观公正的完成此次检查工作。