当前位置:首页  /  机关建设  /  廉政建设

财政局全面加强党风廉政建设工作
字体[ ] 日 期:2018-05-21 来 源:纪检监察室   作者:【视力保护色:          】

  为进一步加强市财政局党风廉政建设工作,着力打造高效廉洁的财政队伍,5月8日,市财政局印发了《中共济源市财政局党组关于印发2018年党风廉政建设工作要点的通知》(济财党组〔2018〕18号)和《中共济源市财政局党组关于印发市财政局党组廉政谈话制度的通知》(济财党组〔2018〕19号),文件要求:一是要加强统一领导,层层压实党风廉政建设两个责任,全面落实主体责任,支持监督责任落实。二是关口前移,强化反腐倡廉教育,深入学习贯彻纪委全会精神,开展经常性党规党纪法律法规教育。三是以永远在路上的执着,持续加强作风建设,锲而不舍地纠正“四风”,提升作风建设水平。四是加强监督检查,确保各项工作落到实处,年底对部门落实党风廉政建设责任制情况进行考核,强化结果运用,将考核结果作为部门和个人评先评优重要依据。