当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

红脸出汗 —市财政局召开巡视整改专题民主生活会
字体[ ] 日 期:2018-09-25 来 源:人事政工科   作者:【视力保护色:          】

  按照市纪委、市委组织部统一部署要求,9月15日,市财政局党组召开巡视整改专题民主生活会。第五督导组成员、市委组织部企事业干部科科长郭明波到会监督指导,市财政局党组书记、局长王利民主持会议。会上,王利民同志代表班子集体作对照检查,其他班子成员依次开展批评和自我批评,深入查摆问题,剖析原因并提出了下一步努力方向和改进措施。听取发言后,市委组织部郭明波表示,财政部门作为综合部门,政治站位高,客观公正、实事求是地查摆问题,问题根源找的准,整改措施很具体。 

  最后,王利民同志代表领导班子作表态发言,一是要持续深入学习,进一步提高思想认识;二是要突出问题导向,高质量抓好整改落实;三是要抓好建章立制,强化制度约束。要按照张战伟书记“人人要出彩,领导干部要作表率”的要求,进一步强化大局意识、担当意识,进一步增强争先进位的出彩意识,以新的气象、新的作为开创新时代财政工作新局面,为推动经济发展高质量和党的建设高质量,实现中原更加出彩济源出重彩目标作出应有贡献。