当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

财政金融局掀起学习贯彻十九届六中全会精神热潮
字体[ ] 日 期:2021-11-25 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

  11月8日—11日,党的十九届六中全会在北京胜利闭幕。全会闭幕后,财政金融局第一时间召开局党组会议、机关党委扩大会议,部署学习贯彻举措,强化宣传引导力度,在全系统掀起学习贯彻十九届六中全会精神热潮。 

  一是党组成员带头学。11月15日,召开局党组会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,领会把握精神实质,研究贯彻落实意见,将全会精神运用到财政金融工作全过程全领域。 

  二是机关党委率先学。11月16日,召开机关党委扩大会议,机关党委委员和各支部书记集体学习全会精神,准确把握《决议》要义,以“关键少数”引领带动“绝大多数”,确保全会精神落地见效。 

  三是多种形式全面学。着力抓统筹、抓深化、求实效,精心组织支部学习,广泛开展媒体宣传,着力强化研究解读,推动全系统党员干部深学细悟、掌握精髓,确保全会精神入脑入心、走深走实。