当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

财政金融局开展 “世界水日”“中国水周”宣传动员会
字体[ ] 日 期:2021-03-26 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

  为深入贯彻落实节水优先方针,唤起公众的节水意识,增强全系统干部职工节水、惜水、护水意识,财政金融局于3月22日组织开展“世界水日”“中国水周”宣传动员会。会上,传达学习了《关于组织召开2021年“世界水日”“中国水周”宣传活动的通知》,对我局节能节水工作进行了安排部署,并向参会人员发放节水、惜水、爱水倡议书,倡导大家从自身做起,从现在做起,树立节约用水意识。 

  此外,为确保活动宣传成效,我局通过大屏幕滚动播放宣传片、放置宣传展板、张贴宣传海报、发放宣传资料等形式,结合新媒体线上科普,积极开展“中国水周”主题宣传活动,广泛普及水资源节约安全利用理念,增强干部职工水忧患意识,主动做节约用水的宣传者、践行者,为建设节水型城市、节约型机关贡献点滴力量。