当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

财政金融局2020年度述职述廉评议大会召开
字体[ ] 日 期:2021-01-27 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

  

   1月20日,财政金融局召开2020年度述职述廉评议大会,局班子成员及23个机关科室、11个局属事业单位、18个财政所负责人参加会议。会上,各科室(部门)负责人逐一进行现场述职述廉,全面盘点了一年来的重点、亮点工作,总结回顾了取得的经验成果,并查找不足短板、明确努力方向、提出整改措施。

 

  会上,党组书记、局长王利民进行了现场点评。王利民指出,2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠疫情,我局认真贯彻示范区党工委、管委会各项工作部署,统筹做好疫情防控和财政金融工作。各科室(部门)立足岗位职能,全面履职尽责,工作成绩值得肯定。新年伊始,大家要继续围绕全年各项工作积极思考、充分酝酿、提前谋划,为2021年工作顺利开展奠定基础,以高质量财政金融发展促进济源示范区经济社会高质量发展。

  会后,全体参会人员进行了民主评议。