当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

财政局召开复转军人座谈会庆祝建军91周年
字体[ ] 日 期:2018-08-08 来 源:办公室   作者:【视力保护色:          】

    为喜迎中国人民解放军建军91周年,7月31日,市财政局召开庆“八一”转业退伍军人及现役军人家属座谈会,财政系统50余名转业退伍军人及5名现役军人家属参加会议。局党组书记、局长王利民参加座谈并讲话。他首先向全系统复转军人和现役军人家属致以节日的祝贺,并对复转军人多年来为财政系统做出的突出贡献予以充分肯定和衷心感谢。他指出,广大退役军人是推动我市财政改革事业发展的一支重要力量,大家经过了党的培养和部队锻炼,退役后在不同的工作岗位上均能发扬传统、永葆本色、敬业奉献、尽职尽责。希望大家要勤于学习,完善自我,顾全大局,爱岗敬业,进一步在工作中增强自豪感和使命感,发挥模范带头作用,在推动财政改革事业发展进程中更好地实现人生价值。要继续保持和发扬人民军队的光荣传统,弘扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能贡献”的优良作风,立足岗位讲奉献,努力为推进新时代我市财政事业、服务保障全市经济社会发展做出应有贡献。