当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

财政系统作风建设年动员大会召开
字体[ ] 日 期:2018-07-17 来 源:人事政工科   作者:【视力保护色:          】

  7月11日,市财政局召开全系统作风建设年动员大会,传达贯彻全市作风建设年动员大会精神,安排部署相关工作。财政局党组书记、局长王利民出席会议并做重要讲话,对财政系统打赢作风建设攻坚战提出相关要求:一是提升认识,提高站位。高度重视作风建设工作,把提高作风建设作为加强党的建设的切入点和突破口,树立大局意识,着力破解思想僵化、作风浮漂等问题,切实提升财政系统形象。二是落实责任,强化担当。深入贯彻落实市委、市政府决策部署和“大学习、大调研、大落实”的行动要求,在全系统掀起作风建设年活动高潮。三是加强组织,确保实效。认真制定系统作风建设年活动实施方案,创新活动方式方法,强化监督问责,建立高效机制,确保活动扎实有效开展。会议还通报了市纪委《关于五起失职失责典型案件的通报》,传达了中共济源市委《济源市作风建设三年行动实施方案》。