当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

全市政府采购网上商城业务培训开班
字体[ ] 日 期:2018-06-19 来 源:采购办   作者:【视力保护色:          】

    6月15日,市财政局举办全市政府采购网上商城业务培训班,市直各单位、各集聚区、镇(街道)政府采购业务操作人员200余人参加培训。本次培训特邀河南省信源公司白雪芹老师具体讲解网上商城采购业务操作流程,内容涵盖网上商城采购计划申报、电商平台选择商品、订单下达、货款结算、售后服务等多个方面,通过现场互动,解决实际操作过程中可能出现的问题。市财政局党组成员赵红伟出席会议并对推进政府采购网上商城工作提出要求。会议还印发了《济源市财政局关于部分政府采购品实行网上商城采购的通知》。推行政府采购网上商城是政府采购改革的创新举措,也是实现阳光采购和效率与效益相统一的有效途径,对规范政府采购管理和提升服务水平具有重要作用。